Progate adalah platform belajar coding dan penyedia coding bootcamp online terbesar di Asia. Dengan Progate, kamu dapat belajar programming secara terstruktur dari nol hingga siap menjadi developer profesional!
Dengan belajar konsisten minimal 3 bulan, kamu dapat mengerjakan berbagai proyek yang dibutuhkan sebagai persiapan untuk menjadi developer profesional.
Dengan membeli paket ini, kamu akan mendapatkan:
- Akses penuh belajar sepuasnya di Progate selama 3 bulan.
- Akses pelajaran Professional Frontend Developer Course.
- Akses pelajaran Professional React Native Course yang akan hadir di Bulan Januari 2023.
- Akses pelajaran Professional Backend PHP Course yang akan hadir di Bulan Januari 2023.
- Beragam course lainnya mulai dari bahasa pemrograman, bahasa database, bahasa server-side, runtime environments, library dan framework serta sistem kontrol.
- Akses ke 14+ courses dengan total 60+ pelajaran yang didukung dengan berbagai latihan dan praktek coding secara langsung di platform tanpa perlu instalasi software apapun.
- Materi yang terstruktur dan penjelasannya dibuat semudah mungkin untuk dimengerti oleh pemula.
- Slide library yang berisi ratusan slide materi dengan ilustrasi.
- Text editor yang interaktif didukung oleh sistem auto-correction untuk memeriksa jawaban.
- Sertifikat penyelesaian pada setiap courses. Selesaikan semua course yang ada dan dapatkan 14+ sertifikat penyelesaian!
- Waktu belajar yang fleksibel, akses penuh dan belajar kapan saja selama paket Plus aktif.
- Berbahasa Indonesia.
- Untuk informasi lebih lengkap kontak Customer Support melalui email info-indonesia@progate.com atau Whatsapp 08119114402